Мечты
СОКРОВИЩНИЦА ВОЛШЕБНЫХ ТЕОРИЙ ПОТТЕРИАНЫ
Новости
Теории
Фанфики
О нас
Форум

Мечты

Автор: ?, Переводчик: Vivian

Я не должна любить его!

Это невозможно и может только окончится страданием и потерянной дружбой. Но я не могу прекратить представлять, как его сильные руки обнимают меня нежно, притягивая ближе, и целуя меня так мягко, что мое сердце трепещет в груди.

Потом его губы начинают мягкое путешествие по линии подбородка, и, порхая, как бабочка, спускаются с моей шеи… Мы оба возбуждены, но останавливаемся, потому что физическая близость очень важна и серьезна, и мы хотим подождать прежде, чем сделаем шаг еще дальше.

Потом мы опускаемся на пол, моя голова ложится на его грудь, наши пальцы переплетаются вместе, его свободная рука мягко скользит через мои волосы. Мы разговариваем несколько часов ни о чем и обо всем, потому что мы - лучшие друзья, и нам очень хорошо друг с другом. Он слушает внимательно, пока не подойдет его очередь говорить и моя очередь, чтобы слушать. Мы обсуждаем наши надежды, мечты, опасения, цели, и разочарования. Поздним вечером мы прекращаем говорить, и засыпаем в объятиях друг друга, с улыбками на наших лицах, потому что наши души обрели друг друга…

НИЧЕГО СЕБЕ! Я столько мечтала и все эти мечты о Гарри? Я и Гарри? Я абсолютно безумна? Это - Гарри! Не «Мальчик-который-выжил», или Герой всех героев, или Защитник Мира. Только Гарри…

Гарри, который подсмеивается, когда Рон и я спорим между собой. Гарри, у которого сияют глаза, когда он видит то, что он любит. Гарри, который закусывает свою нижнюю губу, когда думает и постукивает пальцами по столу, когда нервничает. Гарри, который выслушивает мои проблемы, который всегда пытается заставить Вас чувствовать лучше.

Это Гарри, чьи зеленые глаза, становятся темными от беспокойства и даже еще более темными от гнева, хотя он редко проявляет его.
И, наконец, мой Гарри. Мой лучший друг, мой наперсник, мой сторонник, моя любовь, и мой целый мир. Да, я определенно влюбилась в него.
Но, как и когда? Возможно, что я давно люблю его, но только никогда не осознавала этого? Или никогда не позволяла себе верить этому?

О, Боже! Что не делать теперь? Я не могу больше держать свои чувства в тайне! Я конечно взорвусь! Но я понимаю, что не могу сказать ему! Что он подумает?

-Гермиона?

Еще одна проблема ко всем моим проблемам. Если мое сердце не прекратит биться так быстро, то я заработаю сердечный приступ.

-Да, Гарри?

-Все хорошо? Обед уже заканчивается. Мы с Роном ждали тебя в течение получаса! В чем дело?

Я вижу его стоящего у двери, я вижу движение его губ, и я вижу его глаза, пылающие с таким большим беспокойством, и слова замораживаются в моем горле. Я смотрю на него, и мой разум подводит меня и все, о чем я могу думать – это моя мечта о нем. Если я не отвечу на вопрос, то он определенно подумает, что со мной что - то не так. Возможно, это так и есть.

«Нет, нет, все хорошо, Гарри. Я только блуждала в своих мыслях».

Я, наконец, отвечаю, затем встаю со стула.

«Ну, так пойдем же скорее. Ты знаешь, как нетерпелив Рон, когда он желает поесть!»

Я слышу смех Гарри, и мое сердце внезапно счастливо подпрыгивает. Боже, как я люблю его смех!

«Ну, наконец - то! Я уже устал ждать! Где ты застряла?».

Рон спрашивает меня, как только я появляюсь в гостиной.

«Все хорошо, Рон! Я только имею слишком много мыслей в голове».

Мы идем в Большой зал и садимся за стол.

Мой ответ, кажется, удовлетворяет Рона, который быстро садится, и взбудоражено начинает поглощать пищу. Но Гарри все еще не убежден моими словами. Он смотрит на меня тем взглядом, который сообщает: «Я знаю, ты говоришь неправду, но я не буду докучать тебе расспросами. Ты расскажешь мне, когда будешь готова».

Этот взгляд - кое-что еще, что я добавлю к моему списку «Почему я люблю Гарри». Он заботлив, но все же он уважает чужие секреты.

Пять часов спустя я опять приду в свою комнату, чтобы мечтать.
Проклинаю себя! Почему я не могу выбросить эти мысли из своей головы?! День и ночь, я все время думаю о нем, и я боюсь, что мой мозг взорвется внутри моей головы из-за всех этих фантазий.

Но если подумать, кто в семнадцать лет бывает логичным, серьезным, сильным, знающим все и не занимающейся никакой ерундой? Хотя я как раз и считала себя таковой: серьезная, знающая все… Большая мечтательница - Гермиона…

Я вздыхаю и лежусь на свою кровать. Мои глаза закрываются, и я представляю свою фантазию снова и снова. Если бы только я могла рассказать ему все. Но я точно не хотела бы, чтобы мой лучший друг объявил вдруг, что наши отношения внезапно прекращаются навсегда!

Что делать мне? Я должна рассказать ему! Подождите, я только слышала стук по двери моей спальни. Вот и снова. Если это Рон, опять испытывающий на мне одну из своих незамысловатых шуток, я убью его.

-Гарри!

«Извини, Гермиона. Я разбудил тебя? Я знаю, что уже поздно, но ...».

Он выглядит так симпатично и очень похож на маленького мальчика, уставившись на свои ноги.

«Ерунда. Я только размышляла. Заходи».

Я оставляю его в дверях и возвращаюсь к своей кровати, действуя настолько спокойно, что желала бы, что бы и мое сердце последовало бы этому примеру.

Гарри закрывает дверь за собой и дарит ту улыбку, от которой могла бы растаять Антарктика.

«Думаешь снова? Хорошо, тогда я пришел вовремя», говорит он, направляя на меня изумрудные глаза, « Я тоже все время продолжаю думать о...»

Если он сообщает мне, что он думает о девушке.

Это девушка…Кто она?!

Я могла бы быть способна не причинить себе боль от его слов, но я не могу остановить свое сердце от резкого падения на сотню футов вниз в моей груди.

« О, девушка. Хм. И кто - эта девушка?».

Будь спокойна, Гермиона, оставайся спокойной.

«Хорошо, на самом деле ты знаешь ее весьма хорошо. Она - наиболее красивое создание на этой планете. Я думаю, даже Афродита ревновала бы к ней».

Почему этот огонь, что сверкает в его глазах, ранит меня подобно тысяче кинжалов, воткнутых прямо в мое сердце?

«Хм».

Это все, что я могу выдавить из своего пересохшего горла.

«Да. Ее глаза удивительны. Они похожи на темные водоемы с шоколадом, и я тону в них всякий раз, когда я смотрю на нее…»

У меня тоже карие глаза, неужели мои недостаточно хороши?

«Я люблю ее волосы. Это - длинные, мягкие завитки, которые обрамляют ее лицо, и еще она пахнет подобно вкусной ягоде. Ее губы выглядят настолько мягкими, как будто приглашают...».

Остановись, остановись, остановись! Не убивай меня, Гарри! Ты знаешь, что ты делаешь со мной? Нет, я не собираюсь плакать. Слезы не потекут из моих глаз.

«Но я люблю ее не из-за ее внешности. Нет, я люблю ее, потому что она - самая сильная волшебница, которую я знаю. Мало того, что она невероятно интеллектуальна, но и она имеет одно из самых больших сердец, которые я когда-либо видел в человеке. Она так заботлива, сострадательна, и лояльна. Она никогда не прекращает поражать меня в том, насколько лояльна она к своим друзьям. Не могу забыть, насколько она смела и отважна…»

Я знаю ее? Если я знаю, я действительно хотела бы, что бы ей было плохо сейчас.

«…Она - всегда рядом, когда я должен поговорить с кем - то. Она забывает о своих собственных опасениях и проблемах ради меня, и я больше всего люблю ее именно за это».

Не продолжай рассказывать, ты, непостижимый болван!

Я моргаю быстро. Глупые слезы.

«Так…она… знает?».

Я спрашиваю, содрогаясь от внутренней дрожи.

«Нет, я не сказал ей. Я боюсь, что, если она не чувствует того же самого ко мне, наша дружба будет разрушена навсегда».

Гарри наклоняет голову.

«Ты должен рассказать ей. Если все то, что ты рассказал о ней – правда, то мне кажется, что она любит тебя также. Расскажи ей».

О мое совершенство! Неужели я сказала это? Я фактически пихнула Гарри в руки этой совершенной девушки. Хорошо, я должна признать, она действительно прелестная и замечательная, и если Гарри любит ее, она невероятно замечательна. Тьфу! Почему это не я? Почему я не могу быть девушкой мечты Гарри?

«Ты действительно думаешь так?», уточняет Гарри, «Ты права, впрочем, как всегда. Я должен сообщить ей о своих чувствах»

Все, что я могу сделать – это слегка кивнуть головой. О нет, одна слеза угрожает стечь по моей щеке. Нет, нет, нет! Только не это!

«Когда?».

Я спрашиваю, и еще я могла бы также спросить, когда мой мир собирается рухнуть.

«Сейчас».

Гарри улыбается.

«Сейчас? Сейчас почти полночь!»

Я почти кричу, потом закусываю свою губу.
«Теперь я уже не хочу и не могу ждать».

Я почти фыркаю, но вовремя останавливаю себя. Почему я забочусь, поздно сейчас или нет. Это уже не мое дело.

« Ну, так иди, расскажи ей».

Я пытаюсь управлять неприветливостью своего голоса, но моя жестикуляция подводит меня.

«Спасибо за совет».

Гарри только кивает, но не делает попытки двигаться прочь из комнаты. Почему он мучает меня так?

«Гермиона?»

Он все еще здесь.

«Что-то еще, Гарри?».

Убери свой раздраженный тон! Он пришел к тебе только для совета как к другу. Но это - проблема: всегда только друзья.

«Я люблю тебя, Миона»

Он назвал меня Миона? Ах, да… хорошо……что? Он только сообщил то, о чем я думаю. Так что он сказал?

«Что?»

Нет, любит как друг, конечно.

«Я люблю тебя. Все те слова, что я сказал - о тебе. Только о тебе. Почему ты думаешь о каких-то других отношениях, которых нет? Я сравнивал многих девушек с тобой, и они никогда не могли ни в чем сравнится с тобой. Все, что я сказал, правда. Я любил тебя всегда, и буду любить тебя всегда. Пожалуйста, скажи, что ты чувствуешь то же самое».

Он заканчивает речь на одном дыхании.

О Боже, боже, боже! Если это сон, и я проснусь сейчас, моя жизнь станет адом.
«Гермиона?»

Но как…? Когда...? Я готова заплакать от такого фантастического удара.

«Гермиона?».

Гарри смотрит на меня сомневающимися и взволнованными глазами.

Я должна сказать что-то!

«Ты уверен?»

Гарри слегка улыбается мне.

«О, абсолютно, Гермиона!»

Замечательно. Действительно, я должна участвовать в конкурсе на лучшую волшебницу. Я думаю, что я победила бы, не так ли?

Он только улыбается мне.

«Я совершенно уверен. Только ты владеешь моим сердцем».

Ничего себе, он только сказал ЭТО? Я не знала, что Гарри Поттер был так поэтичен.

Я не могу сдержать улыбки, и мое сердце подпрыгивает в неистовом танце. Я спрыгиваю с кровати и лечу в его объятия, сбивая с ног. Теперь мы падаем, ох, жаль, мы действительно упали, и я не могу быть более счастлива.

«Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!».

Я кричу от счастья, все еще располагаясь сверху его на полу.

Смеясь, он мягко подталкивает меня, и затем помогает мне встать. И как будто в мечте, я вижу свою фантазию, которая ожила на моих глазах.

Гарри обнимает меня руками, притягивает меня ближе, и целует так мягко, что мое сердце начинает трепетать и фейерверк взрывается внутри меня, настолько ярко, и я боюсь, что могу ослепнуть.

Потом мы падаем на мою кровать, и его губы начинают мягкое путешествие по линии подбородка, и порхая как бабочка, спускаются с моей шеи…О боже, поцелуи спускаются ниже и ниже, но он останавливается, потому что физическая близость очень важна и серьезна, и мы хотим подождать прежде, чем сделаем шаг еще дальше. Хотя я не думаю, что мы будем ждать очень долго.

Потом мы опускаемся на пол, моя голова ложится на его грудь, наши пальцы переплетаются вместе, его свободная рука мягко скользит через мои волосы. Мы разговариваем несколько часов ни о чем и обо всем, потому что мы - лучшие друзья, и нам очень хорошо друг с другом. Он слушает внимательно, пока не подойдет его очередь говорить и моя очередь, чтобы слушать. Мы обсуждаем наши надежды, мечты, опасения, цели, и разочарования.

Подождите, какие разочарования? Это слово должно полностью исчезнуть из моих мыслей.

Когда мы прекращаем говорить, то засыпаем в объятиях друг друга, с улыбками на наших лицах, потому что наши души обрели друг друга…



© Hp-Theory.ru, 2004-2010 гг. Все права защищены.
Проект является некоммерческим и не предназначен для получения прибыли или извлечения иной материальной выгоды. Все литературные персонажи, упомянутые на страницах сайта, принадлежат Дж.К. Роулинг, Scholastic Inc, редакции Bloomsbury, и AOL/Time Warner Inc.

Potter-Fanfiction Архивы Кубискуса