Событие для двоих
СОКРОВИЩНИЦА ВОЛШЕБНЫХ ТЕОРИЙ ПОТТЕРИАНЫ
Новости
Теории
Фанфики
О нас
Форум

Событие для двоих

Автор: ?, Переводчик: Vivian

«Ты, Рональд Артур берешь ли Луну Изольду, чтобы быть твоей законно преданной ведьмой?»

Минерва Макгонагалл глядела через ее полулунные очки на двух из ее давнишних студентов, со слабой улыбкой на лице, поскольку Рон нервно теребил галстук на шее.

«Беру», голос прозвучал так сильно и уверенно, что Рон удивился сам себе.

«Ты, Луна Изольда берешь ли Рональда Артура, чтобы быть твоим законно преданным волшебником?»

Луна посмотрела на человека, за которого она выходила замуж со слезной улыбкой на лице, перевела взгляд на экс- профессора и спокойно кивнула: «Беру»

«Тогда властью, наделенной мной по приказу Мерлина, Министерством Волшебства и Высших Магических сил, я сейчас объявляю Вас мужем и женой» Макгонагалл сняла мерцающую веревку с ее одежд и обвязала свободно вокруг рук Луны и Рона, связывая их вместе, бледный серебряный и розовый свет исходил от веревки, а потом это вдруг внезапно исчезло:

«Это сохранит Вашу привязанность, которую Вы показываете друг другу»

Громкое приветствие заполнило Большой Зал, и Макгонагалл подняла свои руки, потребовав тишины от гостей празднования.

«Вы можете поцеловать невесту, г. Уизли», с мягкой улыбкой на лице, Минерва наблюдала, как младший Уизли наклонился , чтобы поцеловать жену, выкуп невесты.

«Как долго мы должны здесь быть? Сейчас я могу думать только о том месте, где я предпочла бы оказаться», прошептала Луна Рону.

Губы Рона открылись в усмешке, его губы мягко прислонились к ее уху, «Вы уже пытаетесь совращать меня, госпожа Уизли?». Его голос был заполнен смехом, поскольку он вспомнил момент, когда Луна сказала «да» на его предложение.

«Только через некоторое время, когда мы сможем быть одни, и я могу проделать все виды замечательных вещей с твоим телом», он обнял ее руками и встал близко позади нее.

Их лица счастливо сияли, поскольку они смотрели на толпу гостей, которых они пригласили, чтобы отметить их свадьбу. Рон поднял руку и махнул двум его лучшим друзьям.

«Луна, ты выглядишь прекрасно», подошла Гермиона, и Гарри стоял к ней достаточно близко, что слышал каждое слово.

«Я с трудом верю, что ты смогла привести его к алтарю», после этих слов Гермионы Гарри подавил смех тыльной частью руки, ведь она понятия не имела, что это Рон уговаривал Луну назначить дату, а не наоборот. Луна все время откладывала, она хотела совершить поездку вокруг мира в поиске Вурзлебуга. Рон видоизменил идею, предложив вместо этого совершить эти поиски во время медового месяца.

«Он не предпринимал большой борьбы», Луна покраснела, когда рука Рона незаметно приласкала ее ягодицы, опустившись вниз по ее платью.

«Ты не носишь трусики? Хочешь сделать меня сумасшедшим?», прошептал Рон на ухо Луны, наслаждаясь более глубоким румянцем, залившем ее лицо.

«Я хотела бы знать, что скажет твой брат Перси, когда узнает нашем браке?», запинаясь, выговорила она.

«Перси - кретин!», воскликнул Рон.

«Ну а когда же Вы совершите движение к тому чтобы сделать то, чего все ожидают?», переменил тему Рон.

Уже не было тайной, что Гарри и Гермиона встречались. Их вид выдавал их, все в них кричало, что они уже больше чем просто друзья. Как они держали свои руки, какими обменивались взглядами, когда думали, что никто их не видит.

«Хорошо …мы….», Гермиона посмотрела на Гарри с улыбкой на губах.

«Она пытается сказать …что у нас будет ребенок», было нетрудно заметить, что Гарри в восторге от этой новости, но чувства Гермионы были даже немного глубже, чтобы объяснить их. Несколько слезинок навернулись в ее глазах, и она смотрела так, как если бы она собиралась заплакать.

«О Гермиона, это чудесно … абсолютно блестяще… Как давно Вы знаете?», Луна напряженно обняла Гермиону.

Гермиона отошла ближе к Гарри, вытирая глаза тыльной частью руки: «Несколько месяцев. Я только хотела подождать, Вы знаете … в случае, если что - нибудь случится».

Она прислонилась к Гарри, улыбнувшись, когда он положил свою руку поверх небольшой выпуклости ее живота, лаская через шелк ее бледного зеленого платья.

«Ничего себе», Рон только уставился на своих школьных друзей, его рот, открылся от удивления.

«Ничего себе …», другие слова не приходили ему на ум. На мгновение он не знал, что еще сказать. У Гермионы будет ребенок? Он мог легко вспомнить первый раз, когда они встретились, на поезде в Хогвартс, и она сказала ему, что у него грязь на носу.

«Вы смотритесь действительно счастливыми …», он моргнул несколько раз и затем улыбнулся широко, ступив вперед, чтобы слегка обнять Гермиону, и энергично ударить Гарри по спине.

«Мы …мы собираемся пожениться через пару недель, устроим маленькую церемонию», Гарри слегка поцеловал Гермиону в волосы и широко улыбнулся. Это было то, чего он всегда хотел, его собственная семья, и теперь он уже никогда не будет один, и никто не посмеет отнять это у него.

«Маленькую церемонию? И Вы думаете, что будете способны избежать неприятностей?», Рон засмеялся, подумав о том, как отреагировала его мама, когда он упомянул те же самые планы о его свадьбе с Луной.

«Я уверена, что мы справимся», Гермиона повертела колечко с маленьким бриллиантом на безымянном пальце, таинственно улыбнувшись.

«Я думаю, что у тебя все получится, Гермиона… как всегда», Рон посмотрел на двух его друзей и затем на жену, задаваясь вопросом, сколько пройдет времени, прежде, чем у них появиться первый ребенок.

«Ну, наконец-то время для еды!», Рон уголком глаза увидел свою маму, сообщающую ему и Луне, чтобы они присоединились к праздничным столам.

С усмешкой Рон подхватил изумленную Луну и понес ее к декоративному белому столу, который был загружен всеми видами роскошных продуктов.

~ * ~

Все могли видеть, что Рон был влюблен в Луну так же, как и она в него.

«За Рона и Луну», все гости подняли свои бокалы с очередным тостом.

Щедро покраснев, Рон поднял свой бокал и произнес: «Сначала я хотел бы поблагодарить каждого, кто присутствовал на нашем воссоединении сегодня. Я хотел бы много чего сказать, и наслаждаться остальной частью этой вкуснятины, но нам пора …». Он схватил руку Луны, поднял ее и затем прежде, чем кто-то имел шанс что-то сказать, счастливая пара растворилась в тонком воздухе.

~ * ~

Один момент они стояли в Большом Зале в Хогвартсе, а в следующий, они оба стояли, близко друг к другу, в середине шикарного гостиничного номера. Рон думал месяцы, пробуя решить, где он думал, что Луна могла бы провести их медовый месяц.

«О, это прекрасно! Эти магглы понимают толк в красоте!», Луна подтолкнула открытую дверь балкона и вышла на прохладный ночной воздух. Она смотрела в изумлении на красоту острова, голубых вод, и бархатных синих небес.

Рон вышел и обнял жену, понизив свою голову, чтобы поцеловать ее в шею. «Мы сможем осмотреть все вокруг, например, завтра …, а сейчас, почему бы нам не вернутся внутрь?», он обнял руками вокруг ее талии и пошел назад с нею, и вскоре они оба стояли в их спальне, кровать находилась позади них.

«Я хочу увидеть то, что ты носишь под этим платьем», он стащил одну из тонких лямок с плеча Луны.

«Рональд», хихикнула Луна, развернувшись в его руках, чтобы развязать узел галстука на его шее. «Ты знаешь, что носят девушки …».

«Ну да, только я хочу лично убедиться …», он пробормотал эти слова в ее плечо, поскольку в данный момент использовал зубы, чтобы медленно понизить застежку вниз по ее руке.

« Это платье красиво, но оно будет выглядеть даже более красивым на полу», наконец-то ему удалось расстегнуть мешающую застежку.

Он ожидал этого момента в течение месяцев, даже лет. Она была необычная странно - смотрящая девушка, но ее огромные глаза были красивы, и ее светлые волосы стали еще светлей год за годом на солнце. Она была красива, и теперь она была его.

«Ты удивительна, ты знаешь…», он встал позади нее и расстегнул кнопки на платье, осторожно, чтобы ненароком не разорвать какую-нибудь из петлиц. С взволнованной усмешкой на лице он наблюдал, как платье упало на пол огромной лужей шелка в ее ногах, оставляя ее полностью обнаженной.

На мгновение Луна почувствовала себя очень застенчиво. Она обернула руки вокруг себя, скрывая груди. Ничего не одеть под платье, ей, хихикая, предложила Джинни. Теперь, стоя перед Роном, ни с чем кроме бриллиантового ожерелья, которое подарил ей отец, и золотого обручального кольца на пальце, она почувствовала себя абсолютной дурочкой.

«Ничего себе … о, Луна», слегка задохнулся от изумления Рон, быстро снял рубашку и бросил ее на пол, затем стал нервно возиться с пряжкой пояса на талии, не желая отвести глаза от нее даже на мгновение.

Нервно сглотнув, Луна шагнула вперед и провела руками по мускулам груди Рона: «Все это от Квиддича

«М-м …наверное…», Рон в какой-то момент не осмеливался прикоснуться к обнаженной девушке и только глядел на нее.

«Наверное …», повторил он, внезапно испытывая желание иметь немного больше опыта в том, что ему предстояло, и в чем он еще мало понимал.

Рон придвинулся поближе к Луне и притянул ее в свои руки, его губы прикоснулись к ее губам. Он погладил руками вниз по ее спине, ее крепкие ягодицы. Аромат ее кожи сводил его с ума, она пахла медом, корицей и чем - то абсолютно женским, сильно дразнящим. Нагнув голову к ее шее, Рон подхватил Луну на руки, отнес к краю кровати и положил ее в центре прохладных атласных простыней.

Слегка присев, Луна открыла свои ноги, и со скромной улыбкой, положила руку между ними. Его имя слетело с ее уст со слабым выдохом.

Наблюдение трогательной кожи Луны, которой он так мечтал коснуться, Рон, думал, что он, пожалуй, сейчас сойдет с ума.

Он встал на колени у края кровати и стал безумно обцеловывать ее тело.

Луна застонала: «Боже…», окуная пальцы в волосы Рона, подтягивая его ближе. Чувства, которые он подстрекал в ней, были новой, незнакомой территорией. Хотя они начали встречаться с Роном перед окончанием Хогвартса, они никогда не заводили их отношения так далеко, оба боялись, и во всем контролировали себя.

Она закрыла свои глаза и непроизвольно выгнула спину, поскольку Рон провел языком след по ее животу до завитков цвета меда между ее бедрами.

«Рональд …», она задыхалась, потому, что он погладил ее нижние розовые губы и пальцем потер ее клитор.

«Oх …», она не сумела сказать слово, поскольку Рон увеличил давление, наслаждаясь ее вкусом, а она дрожала как осиновый лист.

« Это очень чувствительно …», ее глаза закрылись, а колени обхватили его голову.

Он мог чувствовать, что она была близко, и напугана даже больше чем он, и он захотел, чтобы все было хорошо для нее. Он продолжил поглаживать ее тугой клитор большим пальцем, потом поднял голову между ее ногами и передвинулся.

«Луна, ты вообще знаешь, что делаешь со мной?», он налег сверху, позволяя ей ощутить твердое оружие через брюки, и застонал, когда она приподняла свои бедра немного и прижалась плотнее.

Приподняв немного свою голову, Луна прошептала: «Я нуждаюсь в тебе, Рональд». Ее голос трепетал, ее дыхание дразнило чувствительные волосы позади его уха.

«О, бесценный Мерлин», Рон сглотнул, и приподнялся, чтобы расстегнуть свои брюки, стащить их вниз по бедрам на пол, и затем ярко красные боксеры по их следу.

Он быстро скользнул в гладкий канал Луны. Чувство ее сжимания вокруг него было достаточным, чтобы стать безумцем. Он передвигал свои бедра, перемещаясь медленно и мучительно дюйм за дюймом, наслаждаясь мягким удушьем и вздохами, отчаянно, чтобы не травмировать ее.

Синие глаза встретились с серыми глазами, и произошел резкий толчок. Луна выгнула спину и вскрикнула, поскольку Рон протолкнул ее невинность, но ее боль была скоро забыта, когда он прикоснулся губами и успокаивающе погладил руками по ее спине.

« Мне жаль», пробормотал он слова напротив ее горла, поскольку снова начал двигаться, его бедра, катящиеся мягко, отчаянно, чтобы достигнуть тех небес. Близость была многообещающая.

Со слезами, блестящими в ее глазах, Луна коснулась рукой рыжих волос Рона и улыбнулась ему, показывая, что боль была ничто по сравнению с заботой, которую он показывал ей.

Рон видел как Луна, внезапно опустилась ниже него, ее тело, выгнулось против его, ее гибкие ноги, сильно сомкнулись вокруг его талии, ее руки бродили по его волосам. Только его имя выкрикнули ее губы, когда она задрожала, ощущая ее первый кульминационный момент.

Рон замедлил толчки, расслабляясь, затем подтолкнул еще раз, пока не был захоронен по рукоятку внутри нее. Она была настолько напряженна, горяча, гладка, и он знал, что это должно быть то, на что похожи небеса.

«М-м …», он закрыл свои глаза, погрузился в нее последний раз и вздрогнул, когда выпустил горячее семя внутри нее.

Отодвинувшись на сторону, Рон подтянул Луну к себе, его руки сильно обняли ее тело. Закрыв глаза, он наклонил голову на ее плечо, и погрузился в спокойный, мягкий сон. Впервые он не был должен волноваться, что проснется и увидит, что Луна уехала в одну из ее безумных экспедиций, или передумала встречаться с ним. Он понятия не имел, когда ее поездки стали одним из его самых больших опасений, но, начиная с поражения Волдеморта, казалось, он ничего так не боялся.

Луна услышала его замедленное дыхание, и маленькая улыбка появилась на ее лице. Убаюканная звуком дыхания Рона, она тоже погрузилась в сон, заполненный мечтами о серебряноглазых рыжеволосых детях.



© Hp-Theory.ru, 2004-2010 гг. Все права защищены.
Проект является некоммерческим и не предназначен для получения прибыли или извлечения иной материальной выгоды. Все литературные персонажи, упомянутые на страницах сайта, принадлежат Дж.К. Роулинг, Scholastic Inc, редакции Bloomsbury, и AOL/Time Warner Inc.

Potter-Fanfiction Архивы Кубискуса