Я отпускаю тебя!..
СОКРОВИЩНИЦА ВОЛШЕБНЫХ ТЕОРИЙ ПОТТЕРИАНЫ
Новости
Теории
Фанфики
О нас
Форум

Я отпускаю тебя!..

Ветер разгуливал по окраинам Хогсмида, крича на тысячу голосов. Тут были и тихие жалобы, и еле уловимые вздохи влюбленных, и робкие удары смычка, шуршали шёлковые и бархатные мантии. На дворе ночь. В такую погоду не каждый отважится выйти на улицу.
Она бежала. Ветер больно врезался в лицо. Волосы беспорядочно развевало во все стороны.
- Что ты делаешь?!.. – она резко остановилась и крикнула в темноту.

***

Гриффиндорец прижал ее расслабленные руки к подушке, заведя их ей за голову.
- Что ты делаешь? – испуганный взгляд карих глаз остановился на его лице.
- Собираюсь заняться с тобой любовью. – Гарри наклонился и провел губами по ее шее. Гермиона резко выдохнула и слегка задрожала, его горячее дыхание скользнуло по шее девушки, подбородку, и он заглянул ей прямо в глаза. Гарри взял ее запястья в одну руку. Вторая рука быстро соскользнула по ее телу и остановилась на бедре..

***

- Я не могу дышать, - девушка опустилась на колени, продолжая разговаривать сама с собой. – я не могу жить без тебя!
Внезапно ветер утих. И ночь сразу стала огромной и лёгкой, как пустой мешок. Но это только так казалось. Ветер замолк только всего на несколько секунд. Он был здесь, все время здесь.
- Почему ты держишь меня?! – голос девушки утонул в очередном порыве ветра.

***

- Почему ты держишь меня?
- Я не держу. Ты можешь встать и уйти прямо сейчас. Хочешь сделать это? – его хватка сразу же ослабла, он продолжал целовать ее. Медленно, осторожно, будто растягивая удовольствие. Но Гермиона чувствовала, как он дрожит. Она больше не могла выносить всего этого. Она любит его.
Гермиона открыла шею его поцелуям, приподнялась на кровати и обвила гриффиндорца руками. Он продолжал целовать ее, обжигая дыханием и прикосновениями. Губы Гарри прошлись по ее ключице, и горячий язык скользнул в ложбинку между грудей.
- Я боюсь за тебя, Гарри…
- Все будет в порядке, Гермиона. Не волнуйся. Просто скажи мне. Ради Бога, скажи. – он дрожал крупной дрожью. – Ты любишь меня?
- Люблю… - выдохнула девушка. – Люблю, люблю, люблю…
Гриффиндорец осторожно уложил ее на кровать и снова оказался на ней верхом. На губах у него блуждала улыбка. Он наклонился к ней и заглянул прямо в глаза.
- Не закрывай глаза, родная. Я хочу, чтобы ты видела. – Поттер поцеловал ее в губы и расстегнул первую пуговицу на ее белой рубашке. – Сейчас я буду спрашивать, а ты будешь отвечать. – еще один поцелуй. Еще одна расстегнутая пуговица. – Так нравится? – его рука уверенно прошлась по ее животу.
- Да…
- А так? – еще ниже. Он аккуратно провел ладонью промеж ее ног. Девушка тихо застонала и закусила себе губу. – Нравится?
- Да… - третья пуговица. Четвертая. Пятая. Поттер обнял ее за спину и приподнял над кроватью, стаскивая с гриффиндорки блузку. В тоже время Гермиона осторожно расстегивала каждую пуговицу его рубашки, не отводя взгляда от его горящих глаз.
Гарри едва заметно провел языком по ее груди. гриффиндорка громко выдохнула и обхватила его за шею руками, горячий язык остановился на ее соске.

***

В руках девушки что-то звякнуло, осколки посыпались на землю. Её рука была в крови. Но она ничего не почувствовала, боль была внутри неё.

***

Не отрываясь от ее груди, Гарри расстегивал на брюках ремень. Пряжка звякнула. Гриффиндорец выпрямился и занялся ее ремнем. Девушка обвила его шею руками.
- Гарри…
- Потерпи немного, ладно? – он методично справился с ее ремнем, слез на кровать и стащил с Гермионы брюки. Теперь она лежала перед ним в одних трусиках. Он все еще был одет. Поттер быстро сбросил с себя рубашку и штаны. Глаза девушки расширились, когда она посмотрела на него без одежды. Дыхание у нее было частым и прерывающимся. Гарри быстро снял с нее трусики, отбросив последнюю деталь ее костюма в дальний угол комнаты. Он раздвинул коленями ее ноги и взял за руку. Тело взорвалось вспышкой боли, растекшейся от промежности по всему существу. И некуда было убежать от этого ощущения. Боль была внутри нее. Гермиона закричала на всю комнату. Он накрыл ее губы своими губами и сделал еще одно движение.

***
От такого ветра и в самом деле можно сойти с ума. Яростные порывы следовали один за другим. Горячие слезы катились по её щекам. В груди бешено билось сердце. Во всем теле бушевал огонь. Он тек по венам, пылал в легких.

***

Девушка чувствовала, что он пытается быть осторожным. Ощущала это всем телом, но ничего не могла поделать с собой. Она сжала зубы, и одна болезненная слеза скатилась по ее щеке. А потом боль исчезла. Гриффиндорка открыла глаза и почувствовала соленый привкус на губах. Она прокусила ему губы. Гарри смотрел ей в лицо, слегка прикрыв зеленые глаза. А потом поцеловал.
Резкий горячий выдох следовал за каждым толчком. Она мертвой хваткой вцепилась в руки гриффиндорца и слегка прогнулась ему на встречу.
Во всем теле бушевал огонь. Он тек по венам, пылал в легких и доходил до кончиков пальцев. Будто взрыв пролетел по телу, отразившись в прикрытых глазах и сорвавшись с горячих губ криком. Она смотрела в его зеленые глаза и тонула в них, словно в море. Жаркое дыхание обожгло ей губы. Поттер еще сильнее прижал девушку к кровати и прикусил себе губу. Он смотрел в ее глаза несколько секунд, а потом просто сжал гриффиндорку в объятиях и поцеловал. Она почувствовала, как напряглось его огненное тело, и пальцы сжались еще крепче.

***

Хогсмид больше не существовал, не было домов, не было улиц. Ничего кроме потоков ветра, лавин разноголосого гула. И невозможно было представить, что этот ветер когда-нибудь прекратится. Но ближе к рассвету все закончилось. Девушка лежала на земле с открытыми глазами, а по её щекам все ещё текли слезы. Она резко обхватила руками свою голову и крикнула:
- Хорошо!.. Будь по-твоему… - видно было, что слова давались ей с трудом, -
я… отпускаю… тебя!..


***

А потом наступила тишина. Только громкое дыхание рушило покой этой комнаты. Гарри лежал на ней и смотрел Гермионе в лицо. Влажная черная челка прилипла ко лбу.
- Мне пора, Гермиона. Так надо…
Гриффиндорка отвернулась, смахивая ладонью слезы со своих щек. Она понимала, что больше никогда не увидит Гарри, этот бой им проигран.

***
- Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ!!!!



© Hp-Theory.ru, 2004-2010 гг. Все права защищены.
Проект является некоммерческим и не предназначен для получения прибыли или извлечения иной материальной выгоды. Все литературные персонажи, упомянутые на страницах сайта, принадлежат Дж.К. Роулинг, Scholastic Inc, редакции Bloomsbury, и AOL/Time Warner Inc.

Potter-Fanfiction Архивы Кубискуса